研工动态

共商“互联网+”平台发展

时间: 2019/11/30   作者:   点击:

11月28日上午,上海牧冠生物科技有限公司、湖南粤海饲料有限公司来学院交流,动科学院贺喜院长,肖露副书记以及动科院全体研究生参与本次交流讲座。

本次交流讲座,湖南粤海饲料有限公司就目前中国饲料行业未来发展的十大趋势进行了探讨交流,其中较为明显的一个趋势是“互联网+”平台发展,企业利用“互联网+”平台技术提升网络化服务水平,强化自己的竞争力。饲料原料和添加剂电商将会迅速发展。行业人会建立饲料质量安全大数据和互联网监管技术平台,对饲料质量及重要安全性指标的实时有效监控,实现饲料监管事前、事中、事后的紧密衔接。希望同学们都能做德才兼备的人才为畜牧行业贡献出自己的力量。也希望希望同学们能够关注饲料行业动态,设定自己的目标,为今后的个人发展打下坚实的基础。

此次交流讲座为同学们提供了与企业交流的机会与平台,增加了学生对畜牧行业就业创业的认识。,同样也促进动科院与校外企业的合作,为动科院以后的发展奠定了坚实的基础。