回顾过去,展望未来

时间: 2020/11/09   作者: 王飞龙 柳禄灵   点击:

为更好的开展学生管理工作,调动同学们的工作热情,11月9日晚,科学技术学海厅举办了第28届团委学生会、研究生团总支学生会成立大暨学生干部表彰大会。出席此次会议的有动科学院党委书记王奎武院长贺喜副院长肖芬、何俊党委副书记肖露辅导员杨雄、李宁枫、奉海玲,到会的还有各兄弟学院团委学生会学生代表及20级全体学生干部

会议伊始,团委副书记熊海燕对出席本次会议的嘉宾进行了简单的介绍。大会正式开始,全体起立,奏唱团歌。首先27届团委学生会主席团代表汤璞玉上台发言,她总结了第27届团委学生会工作并对28届团委学生会提出了展望和寄语。紧接着,王奎武书记宣读了优秀学生干部表彰决定,并希望同学们在接下来的工作中再接再厉,再创佳绩,各位院领导为优秀学生干部颁发荣誉证书。肖露副书记对关于成立第28届团委学生会研究生团总支学生会的通知进行宣讲,各领导为动科院团委学生会、研究生团总支学生会干部以及班长团支书颁发聘书。随后,28届团委学生主席团代表聂兴宇研究生总支学生会主席团代表李纯铭分别上台进行演讲,在演讲过程中,他们提到:要发展团委学生会,就要加强组织建设、建立队伍管理体系、挖掘学院特色。随即,贺喜院长上台讲话,他强调:一名优秀的学生干部,一定会很好的平衡管理学习和工作,做到工作上负责,学习上刻苦,为同学们树立标杆榜样,不骄不躁,不卑不亢。最后,全体起立,奏唱校歌本次会议在所有老师和学生干部的合影留念中画上了圆满的句号。

本次会议的顺利召开,不仅为动科学院新一届团委学生会注入了新的活力也让学生干部们认识到自己的责任与使命,为学院下一步工作的顺利展开起到积极的推进作用。