学院召开新学期工作会议

时间: 2023/08/30   作者: 郭焱芳 审核:曾建英   点击:

8月26日上午,学院在2教501会议室召开2023年秋季新学期工作会议,全体教职工参加,会议由曾建英书记主持。

会上,贺喜院长首先介绍了新入职五位老师,随后部署了新学期重点工作。他指出,学院始终将人才培养放在首位,逐步完善本科和研究生教学体系,以核心课程建设为抓手,持续推进人才培养机制改革;进一步提高师资队伍核心竞争力,注重梯队建设;聚焦平台建设、团队建设进一步提升科研成果水平,加强学术交流,提升学科影响力;抓好岳麓山实验室建设,提升学院综合实力。

肖芬副院长和肖露副书记分别对开学工作做了具体安排。

曾建英书记传达了学校“推进高质量发展学习交流暨新学期工作会议”的精神,对本学期学院党建工作进行了安排部署。她指出,我们要持续加强政治理论学习,加强基层党组织建设,加强师德师风教育,抓好意识形态和安全稳定工作,建设平安学院。