动科院党委召开中心组学习会议

时间: 2022/04/12   作者: 黄如兰 审核:徐琳   点击:

4月11日上午,动物科学技术学院党委在2教207会议室召开党委理论学习中心组学习会议。学院党委书记王奎武主持,学院全体党委委员参加。

会上,徐琳专职组织员领学了《习近平法治思想学习纲要》导言部分的相关内容,并做《推进法治与德治在治国理政中协同发力》的中心发言。她强调,高等学校直接担负着为社会主义现代化事业培养和输送合格人才的重任,必须全面贯彻党的教育方针,充分发挥教师在德育方面的作用,坚持落实立德树人的根本任务,促进学生在德智体诸方面全面发展。

王奎武书记指出,我们学习法治思想,一方面要让师生对“法”有敬畏之心,另一方面是要将法治思想融入到学院日常管理中,完善学院规章制度,并督促执行,促进管理规范化,减少管理工作的随意性。