动物科学技术学院召开2024届毕业生代表座谈会

时间: 2024/06/14   作者: 李宁枫   点击:

为了加强毕业生与学院之间的交流,深入了解学生的想法和诉求,6月11日下午,动物科学技术学院在生科楼国际会议厅召开2024届毕业生代表座谈会。学院领导班子、各系主任、副主任、辅导员、毕业生代表参加了此次座谈会。座谈会由学院党委书记祖智波主持。

在座谈环节,毕业生代表们踊跃发言,表达了对学院和老师们悉心培养的感谢,并就学院发展、课程设置、人才培养、实践能力培养等方面积极建言献策。

与会老师认真倾听并记录了毕业生代表的意见和建议,并结合当前学院发展实际,对毕业生们提出的问题和建议给予了详细的回应与解答。

党委书记祖智波对即将毕业的同学们表示了热烈的祝贺,对大家大力支持学院工作表示感谢。他希望大家在今后的学习和工作中,要志存高远,砥砺奋斗;要常怀感恩之心,学会学习、学会做人、学会做事、学会与人相处;要有健康的体魄,同时不断提升各方面的本领技能,全面发展自己。

院长贺喜作了总结发言,他对同学们的未来发展表达了美好的祝愿,希望大家走向社会后继续在学习能力、沟通协调能力、团队协作能力等能力提升上下功夫,成为一个适应社会、立足社会的人;继续保持良好的学习、工作和生活习惯,通过不断坚持和努力,成为更好的自己;在面对困难时,要有良好的心态,积极寻求解决问题的办法,从而实现自己的奋斗目标。

据悉,动物科学技术学院把毕业生代表座谈会作为毕业生离校教育的重要一环,已坚持开展数年。

(审核:祖智波 周军铁)