动物科学技术学院与湖南优久农牧有限公司建立全面合作关系

时间: 2024/06/21   作者: 张璐   点击:

为进一步深化校企合作,推动产学研深度融合,拓宽学生实习就业渠道,6月20日下午,动物科学技术学院院长贺喜、党委书记祖智波带队赴湖南优久农牧有限公司举行签约及授牌仪式,公司董事长苏海燕等公司高管团队参加。签约挂牌仪式由祖智波主持。

苏海燕介绍了公司的发展历程、企业文化、品牌优势和运营思路,并对公司的发展规划进行了详细阐述。贺喜表示学院将充分发挥双方优势,加强与企业多方合作,从科研开发、技术指导、人才培养等方面全力支持企业的发展。

交流会后,贺喜与苏海燕代表双方签订了产学研合作协议和《建立毕业生就业基地》合作意向书,学院为公司授牌“教学科研实习基地”。

此次签约授牌预示着动物科学技术学院与湖南优久农牧有限公司建立了全面合作关系,双方将在科研攻关、技术创新、产教协同、应用实践等方面开展合作,共同助力农牧行业的创新发展。

(审核:祖智波 何俊