动物科学技术学院走访长沙绿叶生物技术有限公司

时间: 2024/05/27   作者: 张璐   点击:

5月20日上午,动物科学技术学院院长贺喜、党委书记祖智波带队走访了长沙绿叶生物技术有限公司,就推进校企合作进行实地调研和座谈,绿叶生物公司董事长兼总裁蒋政云、副总裁何兴国、副总裁张湛等参加了接待。

学院走访长沙绿叶生物技术有限公司

动物科学技术学院一行首先参观了绿叶生物技术有限公司的展厅,董事长蒋政云介绍了公司的发展、专家团队、科技创新、核心技术和产品运营方面的情况。蒋政云表示,湖南农业大学专家教授构成了公司专家团队的骨干力量,公司的发展壮大离不开湖南农业大学在科技和人才方面一直给予的大力支持。

参观长沙绿叶生物技术有限公司展厅

参观结束后,校企双方进行了座谈。绿叶公司董事长蒋政云对公司的发展现状以及发展愿景等进行了介绍,希望能够与动物科学技术学院加深多领域合作。动物科学技术学院院长贺喜表示,学院拥有巨大的智力资源,希望能与绿叶公司有更多的交流和合作,结合企业需求搞科研,促进更多科技成果的转化。动物科学技术学院党委书记祖智波说,学院领导班子成员高度重视双方的合作,希望通过这次座谈,探索新的合作方式,对于绿叶公司的需求,学院全力支持。

院企业双方签订就业合作意向书

稍后,双方在学生实习、就业、企业人才发展、科技合作、企业推广等方面进行了深入的交流,院企双方签订了《建立毕业生就业基地》合作意向书。

(审核:祖智波 何俊 周军铁)