动物科学技术学院赴长沙正大有限公司走访调研

时间: 2024/05/25   作者: 孙奕萱   点击:

为深化产教融合、促进院企合作,拓宽学生就业渠道,推动“访企拓岗”促就业专项行动走深走实,5月20日,动物科学技术学院院长贺喜、党委书记祖智波带队赴长沙正大有限公司走访调研,正大集团湖南区总裁、我校校友邓红成等公司管理和技术负责人及我校部分在正大集团工作的校友代表参加交流

学院赴长沙正大有限公司走访调研

学院领导及专家一行实地参观了长沙正大有限公司年产36万吨饲料生产车间以及公司展厅,并了解了在正大实习学生的工作状态。

参观长沙正大有限公司饲料生产车间

正大集团相关负责人对公司的发展现状和未来前景做了详细介绍,并表示当前公司人才需求迫切,期待与学院在人才培养、供需对接等方面开展广泛深入的交流与合作。

本次走访调研,不仅加深了院企双方的了解,也为深度合作奠定了坚实基础。学院将进一步加强与企业的深度合作,拓展就业岗位资源,积极推动学生高质量就业,助力学校高质量发展。

(审核:祖智波 周军铁)