团结共进 破冰前行 ——素质拓展活动总结

时间: 2021/10/25   作者:   点击:

20211024日上午,在素质活动部的精心策划下,动科院学生会各部门在拼接篮球场展开了第一次素质拓展活动。本次活动以游戏的形式进行,旨在培养各部门成员之间的团队精神,拉近成员之间的距离。

活动开始,主持人将所有成员分成8组,并由各组自行选出组长和组名。活动分为“我就不”、“坐地起身”、“气球炸弹”和“爱的抱抱”四个游戏环节,并对积分进行排名。活动中,各小组的团结与团队协作的团队精神成为了致胜的关键性因素。最后,主持人奖励了积分前三名,并相应惩罚了最后一名。

本次素拓活动,不仅仅是一次团体“破冰”活动,更是增进了各部门之间的关系。它不仅加强了各部门成员之间的交流,拉近了彼此的距离,也让耳熟能详的“团队精神”得到了充分的体现。信经过此次活动之后,动科院团委学生会一定能拧成一股绳,在接下来的工作中互相协作,让动科院的学生工作更进一步的发展!