工作动态

【党史学习教育】学党史 研院史 促发展 ——动科学院召开“十四五”规划咨询研讨会

时间: 2021/06/24   作者:   点击:

为切实将党史教育落到实处,更好的促进学院发展,同时为学院“十四五”时期建设新征程提供规划保障和科学指引。6月24日上午,动科学院在2教221会议室召开“学党史 研院史 促发展”——“十四五”规划咨询研讨会。会议邀请到了学院离退休老专家、老教授、老党员代表陈孝珊、薛立群、刘毅、肖克宇、张石蕊老师,学院全体领导班子及基层组织负责人、教师代表等参加了研讨会。会议由王奎武书记主持。

会上,王奎武书记、贺喜院长共同向各位老专家介绍了院史研究小组前期的工作进展情况和学院发展现状,并对学院“十四五”规划的目标、思路、任务、举措等进行了详细解释。随后,与会人员共同回忆了学院在人才培养、学科建设等方面的历史经验,老专家们对学院“十四五”的初步规划给予了高度的肯定,认为规划有站位、有高度,有前瞻思考,有方案谋略。同时也对人才培养、科学研究、教师队伍建设等方面提出针对性的建议,并指出学院要抢抓历史发展机遇,通过做好顶层设计,凝心聚力,推动我院各项工作再上新台阶。

“坚持做事,坚持做正确的事,坚持把事做成。”王奎武书记代表学院感谢老专家们莅临研讨会,并欢迎他们随时来学院指导工作。高质量的研讨即高质量的培训,将激励和鞭策动科学院追求卓越,不断奋进!