疫情终会过去,静候春暖花开

时间: 2022/03/28   作者:   点击:

春分过后,本该温暖的日子却是寒冷异常。于此同时,新冠疫情再次来袭,湖南也受到波及。在疫情形势仍然严峻的形势下,动物科学技术学院青年志愿者服务队为了增强同学们的防疫意识和抗疫信心327日开展了“传递温暖,疫情下共许未来可期”的志愿服务活动,在教学楼、宿舍、食堂等与同学们学习生活息息相关的地方张贴疫情防控手绘画,以此让同学们充满希望,相信我们终将会战胜疫情迎来温暖而美丽的春天

“疫情过后,我们要一起……”手绘画上可爱的字符书写着同学们祝福和期盼。动科学院青服队志愿者们在纸上的一笔一划不仅仅是自己对未来的美好渴望,更多的是对我们大家的最真诚的期盼。

当问及参加本次此次志愿活动的初衷的时候,志愿者们异口同声的回答道:

“就是希望大家都高高兴兴的,每一天都快快乐乐的。”“看到大家快乐我就非常的满足。” “我希望我周围的人都很快乐。”

327日,志愿者们全体出发,为了让更多的人感受到温暖,他们的身影布满了整个校园:从各个教学楼到各个宿舍园区,再到体育场和食堂。他们不厌其烦的奔波着,想要的只为让更多的同学提高防疫意识和增强抗疫信心,让更多人收获温暖与快乐。

志愿者们的手绘画张贴不久,一处又一处的手绘画被同学们围观,他们纷纷拍照留念并畅谈着疫情过后美好未来的期待。

疫情来袭,校园封闭,全员口罩。动科学院青服队组织开展的志愿活动给越来越多同学们送来温暖,希望看到手绘画的他们能够充满希望和信心,相信我们终将会战胜疫情迎来温暖而美丽的春天。互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报的志愿服务精神是动科学院青服队一直坚定的信仰。至此,此次志愿活动圆满结束。