国家重点研发计划-政府间国际科技创新合作重点专项中试推广基地授牌

时间: 2021/11/07   作者:   点击:

2021117日下午,国家重点研发计划-政府间国际科技创新合作重点专项“植物源饲用抗生素替代产品研究与创制”项目中试推广基地授牌在湖南微草生物科技有限公司生产研发中心会议室举行。

项目首席贺喜教授及团队刘自逵教授、宋泽和博士、张海涵博士及公司总裁黎明、研发工程师康建南、罗永祥等人员参加授牌仪式。公司总裁黎明先生向出席本次揭牌仪式的嘉宾表示欢迎,并就微草公司历史、研发思路、研发相关产品、以及国家重点研发计划项目成果推广应用做了介绍。同时与会人员对微草公司的发展以及产品研发应用方向进行了热烈讨论。

湖南微草生物饲料科技有限公司自2015年成立以来,专注于天然植物原料定向生物转化的饲用研究,并持续在畜牧、兽医与水产行业中进行开发与应用。通过国家重点研发计划项目成果中试推广基地落户微草公司,标志着微草公司在产学研成果转化方面进入了更加深远的发展阶段。通过技术推动创新、产品创造价值,微草公司将成为科技含量更高、技术储备更深的动物健康养殖方案提供者。