工作动态

【党史学习教育】动物科学技术学院教工第四支部赴十八洞村开展主题党日活动

时间: 2021/05/07   作者:   点击:

为庆祝中国共产党建党100周年,424日,湖南农业大学动物科学技术学院教工第四支部组织党员奔赴湘西土家苗族自治州花垣县十八洞村开展“学党史、悟思想”主题党日活动。通过重走习总书记当年考察十八洞村时走过的路,重温总书记当年提出“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”十六字方针,学习总书记精准扶贫思想的时代意义和精神实质。

通过此次参观学习,党员们被十八洞村的精气神所鼓舞,心灵上受到红色的洗礼,不忘初心,牢记使命。进一步提升党员们的思想认识,坚定理想信念。党员们纷纷表示,要把十八洞村的先进理念、实践精神“讲团队精神、讲纪律、讲规矩”运用到实际工作中,让每个人都能体现到在团队中的重要性,更懂得艰苦奋斗的优良作风。