湖南农业大学动物科学技术学院与湖南伟业动物营养集团的战略合作签约顺利举行

时间: 2017/12/14   作者:   点击:
     1213日,湖南农业大学动物科学技术学院与湖南伟业动物营养集团战略合作签约仪式在长沙国家高新技术开发区-伟业集团总部顺利举行,出席此次校企合作签约仪式的有湖南农业大学动物科学技术学院院长王晓清、党委书记翁波、动物科学技术学院方热军教授、动物科学技术学院产学研项目办主任唐圣果、湖南农业大学基地建设科朱耀武主任,以及伟业集团总裁佘伟明、研发中心总监石循柏、中农联成运营副总谭宇、动保事业部总经理刘际国、大数据、研发中心、技术中心代表等。

仪式期间,校企双方都以“资源共享、优势互补、协同共建、创新发展和共创共享”的原则就产、学、研合作、人才培养与引进等内容进行专项座谈。并由湖南农业大学动物科学技术学院院长王晓清、湖南伟业动物营养集团总裁佘伟明正式签署战略合作协议。

此次成功签约不仅是湖南农业大学动物科学技术学院在“价值圈”共创的人才培养与优秀企业合作的又一实质性举措,也是校企围绕畜牧业发展,针对性开展科研与成果转化、行业交流、技术论坛等各项活动。既可为农大学子提供学习、创业平台,拓宽就业渠道,也能为企业及社会培养更多优秀的农牧行业人才,同时打造湖南省内一流的畜禽安全生产协同创新中心与科研基地,实现信息共享、价值共享、利益共享的终极目标。