动科学院举行学生干部表彰大会暨第二十一届团总支学生会、第六届自考分会成立大会

时间: 2013/11/01   作者: dkyoffice   点击:
    10月31日下午四点半,动科学院在生命科学楼国际会议厅举行学生干部表彰大会暨第二十一届团总支学生会、第六届自考分会成立大会。动科院肖调义院长、田科雄副院长、李四元副院长、翁波副书记、关工委陈建民老师、院长助理陈清华老师、继续教育办公室主任王莹老师出席本次大会,此次大会由学工组李翀老师主持。
    大会在嘹亮的团歌中拉开了帷幕。动科院第二十届团总支副书记徐涓之总结了过去一年的工作并代表第二十届团总支学生会感谢了老师对她的培养,同时她鼓励新一届团总支学生会积极工作,用心奉献,继续发扬动科院团总支学生会的优良传统。翁波副书记和李翀老师分别宣读了2012-2013学年优秀学生干部名单和第二十一届团总支学生会常委及副部长、自考分会名单。大会上,学院领导为优秀学生干部颁发了荣誉证书并为团总支学生会副部长以上干部和各班、团支书颁发了聘书。随后,第二十一届学生会主席王玉诗在发言中表示新一届团总支学生会将继承优良传统,在新的形式下搭建新的舞台,开创新的局面,使团总支学生会提升到一个新的发展平台。
    接着,动科院肖调义院长发表讲话,他首先对受到表彰的同学以及新一届团总支学生会的成立表示祝贺,他表示学生干部要努力做到工作学习两不误,在工作中要积极进取、勇于上进,奉献自己,在学习上要齐头并进,永不言弃,在学好专业知识的同时并将其运用在实践中。
    最后,动科院第二十一届团总支学生会暨第六届自考分会成立大会在嘹亮的校歌中圆满闭幕。
(动科院  杨雄)