关于举办第十届“求美”校园文化艺术节的通知

时间: 2013/04/15   作者: dkyoffice   点击:
关于举办第十届“求美”校园文化艺术节的通知
时间:2013-4-11 来源:校团委 作者:校团委 编辑:蒋黾

各团总支(分团委):
为进一步推进学校“六求”育人特色,营造健康、文明、高雅、和谐的校园文化氛围,推动校园精神文明建设,促进大学生全面发展,学校决定于2013年4月至6月举办第十届“求美”校园文化艺术节。现将有关事项通知如下:
中国梦农大情
学校成立第十届“求美”校园文化艺术节组织委员会,名单如下:
主  任:陈冬林
成  员:(按姓氏笔画排序)
丁  凯  兰  勇  刘庆华  刘启定  刘峻峰
刘  逊  江先华  汤帮耀  何伟光  吴  峰
张胜利  张素芬  李  华  李夏怡  杨海君
汪建训  邵  华  陈冬林  陈芒良  陈钦华
林  曙  翁  波  莫  华  盛宏标  覃红燕
谢  倩  裴  虎  戴荣四
组委会办公室设校团委,办公主任兰勇。
联系电话:84618017。
三、活动要求
1. 高度重视,加强领导,做好宣传,营造氛围。各单位要按照学校统一部署,做好宣传发动工作,鼓励广大师生员工积极参与各项活动;要结合专业特色和学生实际,组织开展喜闻乐见、丰富多彩的校园文化活动,并加强对活动的指导和管理;要注重配合与协作,加强对活动的宣传报道,营造良好的校园文化氛围。
2. 紧扣主题,立足基层,突出教育,注重实效。各单位要围绕文化艺术节的宗旨,紧扣主题,立足基层,充分发挥团学组织以及学生社团的作用,开展行之有效的活动;要进一步创新活动的内容与形式,不断增强文化艺术活动的引导和教育功能,打造一批在校内外有一定影响力的品牌活动,培育一批文艺人才和一批文艺精品。
四、表彰奖励
学校将根据本届校园文化艺术节的开展情况评选2013年“求美”文化艺术活动教育先进单位5个,在“五四”总结表彰大会时统一进行表彰。(评比细则见附件)。

共青团湖南农业大学委员会
二○一三年四月八日