杨国顺副校长率队赴动科学院调研

时间: 2024/04/18   作者:   点击:

image.png

416上午,校党委委员、副校长杨国顺率队赴动科学院调研。人事处处长伍小松、资产与实验室管理处副处长戴湘波、人事处副处长林海燕陪同调研动科学院领导班子全体在家成员参加调研

调研座谈会围绕人才引进、创新团队建设、职称评审、绩效分配、资产管理、实验室安全等主题进行。

院长贺喜代表学院班子作了工作汇报。他介绍了学院近年来的发展情况及工作成效,并就调研相关主题作了详细汇报。

与会人员结合分管工作实际,分别就人才引进、大型精密仪器设备管理、办公用房空间优化等多个方面做了交流和探讨。

杨国顺副校长高度肯定了动科学院在近年来各项工作中所取得的成效。针对动科学院提出的人才引进、职称评审、大型精密仪器设备管理等方面的相关建议,他表示会积极在学校层面统筹考虑希望动科学院加强与学校职能部门等单位的沟通与协作,形成合力,共同推进动科学院高质量发展。