用户名
密 码
域 名
关于举办第一届“普瑞纳...
第一届“普瑞纳”研习社...
企业班申请表
2009-2010学年优秀学生...
 
2013年湖南帝亿生物科技有限公司
日期:2013/05/14 12:00:00  添加作者:   查看:    
 

招聘时间:2013.5.14周二下午三点

招聘地点:动科院学工组就业洽谈室

 

GREATER CAUSE OF A HIGHER STARTING POINT大事业高起点

 

    湖南帝亿生物科技有限公司是由归国博士、国内一流学者、农牧行业的资深专家和一群意气风发的青年创业者发起和组建的一家大型生物饲料企业。公司总投资5000多万元,占地100亩,年产饲料100万吨,拥有湖南省最大、最专业的猪饲料工厂,拥有一流的设备、一流的技术、一流的品质、一流的人才、一流的管理、一流的服务、、、、,公司力争在3-5年内成为全国十强饲料生产企业,并立志成为客户信赖、社会尊重、最具价值的世界级企业。
   
公司坐落在湖南长沙经济技术开发区安沙工业小区,位于107国道边,盘踞在京珠高速、京广铁路旁,邻近霞宁港,地理位置优越,交通四通八达。
公司“以人为本,海纳百川”。以“提供健康饲粮,倡导安全养殖,提升健康人生,提高生活品质”为神圣职责,以“服务社会、造福于民”为庄严承诺,以“以人为本,追求卓越,和谐共生,创造伟大”为核心价值,以“价值分享,合作共赢”为经营理念,做上品,做珍品,携手大家,共同搭建,一起为中国的农业产业化而奋斗。

 
SCIENTIFIC AND PROFESSIONAL科学和专业
 
吴明夏先生 谢明勇教授    印遇龙教授
    
聘用正虹饲料创始人,董事长,总工程师,湖南农业大学教授,享受国务院特殊津贴的高级专家,原中国饲料工业协会常务副会长,中国饲料工业十大功勋人物吴明夏先生为公司总顾问。
    
聘用南昌大学副校长,德国波恩大学营养学博士,中国农学会微量元素与食物链分会理事长,博士生导师谢明勇教授为公司首席顾问。
    
聘用中国科学院亚热带农业生态研究所畜牧健康养殖中心主任,博士生导师,国际食品、农业与环境学会常务理事(芬兰)印遇龙教授为公司首席科学家。
    
公司同中国科学院、中国农业大学、华中农业大学、湖南农业大学等高校和科研院所的众多专家、学者开展了广泛的技术交流与合作。
 
 THE PURSUIT OF LOFTY CAREER 远大的事业追求
 
       帝亿立志成为价值链经营的农业产业化集团公司,逐力构筑一个以饲料为主线的产业群,包含五大事业板块:饲料工业(饲料、饲料添加剂)、养殖业、食品业(深加工)、动物保健业(兽药)、国际贸易(饲料原料)。
       
帝亿追求卓越,努力成为行业内发展最快、管理最好的标杆公司;在投产两年内把安沙生产基地打造成全国猪料(专业化)单厂规模最大的工厂之一;自2012年起,每年对外新建两家以上的子公司,5年内跻身华中地区同行前列,10年内跻身全国同行前列……
 
立志成为价值链经营的农业产业化集团公司

 

            湖南帝亿生物科技有限公司

勇士招募令

未来股东招股书

 

有哭着喊着要致富要创业的“财神”吗?

有急着跳着要上进的热血青人吗?

有为事业不怕死、不怕累不要拼命的“狂人”吗?

   有想把知识转化力量和财富的知识分子吗?

那就放马过来……

   我们不仅提供挑战高薪的平台,

   更有您自我成长与发展的空间!

 

今天你只要迈出一小步,明天你就将领先几大步!

来吧……

 这里是你致富的摇篮!

     这里是你实现梦想的舞台!

         这里更是你千秋百代的事业!

在这里……

我们一个月扶你上路……

六个月让你成长成才……

十二个月可让你做股东……

 

股份员工化的湖南帝亿生物科技有限公司诚邀你的加盟!

 


具体招聘事宜如下:
一、岗位职责(营销精英20人)

产品销售、用户开发、用户服务

二、招聘条件
具有全日制本科学历,专业:市场营销、畜牧兽医、动物营养。性格活泼外向,为人大方,语言表达能力强,沟通能力好,有责任心、有事业心,有上进心,有创新意识,身体健康、年龄20--30岁的男性。有养猪或销售经历的人员优先。

三、待遇
1、待遇组成:岗位年薪+目标年薪+企业效益年薪
2
、试用期:试用期3个月.
3、其他福利待遇等按国家法律要求。
四、工作地点:湖南

五.联系方式 13319584088 廖老师;

六.招聘时间:2013511(星期六)上午9:00

附表:

 

     2013年湖南帝亿生物饲料科技有限公司薪酬体系

     为激励员工发挥最佳绩效,并达成公司制定的销量与回款额目标,特制定如下薪资方案:

1、工资总额(含职级津贴等):

人员类别

人员职级

固定工资

主管级别

大区经理

3,000/

区域经理

2,200/

非主管级别

区域副经理

2000/

转正业务员

1800/

试用期业务员

1500/

驻地业务代表

1200/

 

区域经理及以上职级可带销售团队;区域副经理及以下职级不管理业务员;

 

2、所有销售人员采用如下差旅补助方案:

人员职级

电话费

差旅费

交通费补助

有汽车补助

无车补助(含摩托车)

大区经理

200/

120/

2,000/

800/

区域经理

200/

90/

1,500/

600/

区域副经理

150/

80/

1,200/

500/

转正业务员

120/

80/

 

400/

试用期业务员

100/

70/

 

400/

驻地业务代表

100/

50/

 

300/

实习生

100/

70/

 

 

 

备注

 ①差旅费依实际出差天数凭票报销;每月不超过22天;每月开会2天除外

②新入职主管人员在正式确定市场之前,均以经理确定后身份入职;试用期为3个月,期间如果出差按标准领取差旅补助;

③正式确定市场后,以业务代表或以上的职级进入试用期,试用期原则不超过三个月,在试用期内领取全额差旅补助;有车人员领取相应的固定车补;

 

 

 

点击下载文件:
版权所有:©2010 湖南农业大学动物科学技术学院 技术支持信息网 络中心 站点地图