用户名
密 码
域 名
 
关于在2014届毕业生中直接招收士官的通知
日期:2014/05/13 12:00:00  添加作者:   查看:    
 
关于在2014届毕业生中直接招收士官的通知
 
各学院:
     根据总参谋部《关于做好2014年从普通高等学校毕业生中直接招收士官的通知》精神,为适应我国国防现代化建设需要,今年广州军区、海军、空军、二炮、总参、武警在湖南省普通高校应届毕业生中直接招收专业技术士官977人(含女性)。
今年直招士官实行网上报名,凡我校2014届全日制毕业生可在6月20日前登陆“全国征兵网”进行报名(http://www.gfbzb.gov.cn/)。
 直招士官有一定的专业限制(部队所需专业名称及代码附后),凡相同或相近专业均可报名。确定为士官直招对象者7月初份进行体检、政审,8月1日批准入伍。
专业不符的应届生或非应届毕业生可登录该网站报名服义务兵役,专业对口的应届生可同时进行义务兵和士官的报名,互不冲突。
请有意向报名的学生到学校武装部咨询(第五教学楼西头楼梯口上2楼),联系人:雷志敏,0731-84618016。
附:1、全军(含武警部队)在湘高校直招士官专业名称;
        2、直招士官政策解答
 
 
                                                湖南农业大学武装部
                               二〇一四年五月十三日
点击下载文件:
版权所有:©2010 湖南农业大学动物科学技术学院 技术支持信息网 络中心 站点地图