动物科学技术学院党委开展中心组学习活动

时间: 2018/05/11   作者:   点击:

510日下午,动科院在二教501召开党委中心组学习扩大会议,此次学习会议由马克思主义学院王伟伟老师主讲,学院全体教工、学生党员参加学习。

王伟伟老师以《中国共产党人的初心与使命》为题,从中国共产党的强烈生命力、中国共产党在中国近现代的百年救亡百年发展三个方面给全体党员作了详细讲解。其中,她重点讲述了中国共产党的百年发展,围绕中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度及中国特色社会主义文化四个内容开展。

此次专题培训在热烈的掌声中圆满结束,党员同志一致表示通过此次学习受益匪浅,对党的理论知识有了更全面与深刻的理解,并将坚定政治信仰与文化自信,不忘初心,牢记使命,时刻践行为人民服务的宗旨。