用户名
密 码
域 名
关于举办第一届“普瑞纳...
第一届“普瑞纳”研习社...
企业班申请表
2009-2010学年优秀学生...
 
中国农业科学院饲料研究所所长齐广海教授来我校进行学术交流
日期:2015/11/14 12:00:00  添加作者:   查看:    
 

20151113上午,中国农业科学院饲料研究所所长、我校动物营养与饲料科学博士点兼职博士生导师齐广海教授来我校作了主题为“饲料科学研究动向及进展”的精彩报告。齐教授简明扼要介绍了中国农业科学院饲料研究所研究团队的基本情况、研究方向及饲料科学研究动向,并以棉籽蛋白对鸡蛋品质、脂质代谢及动脉粥样硬化疾病的影响为例详细介绍了团队的研究动态。讨论环节,校党委委员、校长助理贺建华教授等团队成员就研究团队建设、研究方向凝炼、学院十三五规划、研究生培养等问题与齐教授进行了深入交流。此次研讨会由动物科学技术学院、研究生院、畜禽安全生产协同创新中心共同主办。(动科院 肖定福)

点击下载文件:
版权所有:©2010 湖南农业大学动物科学技术学院 技术支持信息网 络中心 站点地图